Gleich vier neue Gerichte wurden von Arnd Feye (Geschäftsführer des Bremer Ratskellers) mit den Werftküchen Chutneys und den "Bremer Senatskonfitüren" des Martinshofes verfeinert. Die neue Saison-Speisekarte mit dem Titel „Schmor- und Pfannengerichte zur Herbstzeit“ präsentiert liebevoll zubereitete Köstlichkeiten die zur Jahreszeit passen. Da wäre zum Beispiel das gebratene Hähnchenbrust-Steak, mariniert mit Zitrone und Koriander auf Gemüse-Curry-Reis mit indischer Joghurtspeise, verfeinert mit dem mild-würzigen Mango-Chutney der Werftküche.
Auch könnten Sie die Riesen-Bratwurst vom Grill mit kräftiger Portwein-Jus, veredelt mit der Holunder-Pflaumen-Konfitüre aus der Martinshof Produktreihe „Bremer Senatskonfitüre“, mit Speckbohnen und Kartoffelgratin genießen.
Wir freuen uns über die neuen Kreationen des Bremer Ratskellers und natürlich über die vielen Möglichkeiten unsere Werftküchen-Produkte und unsere Bremer Senatsprodukte zu genießen.